彩吧网下载

彩吧网下载彩吧网下载门户网站

彩吧网下载

投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

区文广旅局召开文化和旅游市场专项整治行动推进会

发布日期: 2019-08-06 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

86午,文化广电和旅游局召开全文化和旅游市场专项整治行动工作推进会

会上,局各直属科室负责人对照《2019年彩吧网下载文化和旅游市场整治行动工作方案》和《彩吧网下载文化和旅游市场整治清单》汇报了自7月19日文化和旅游市场专项整治以来工作开展情况,局领导对专项整治工作开展情况进行点评,要求各部门主动作为,重拳出击,抓严抓实,扎实推进整治工作深入开展。

下一步,该局将围绕文化和旅游市场存在的突出问题,集中开展文化市场专项整治网络文化市场、在线旅游产品及信息专项整治“不合理低价游”及非法经营旅行社业务专项整治。按照《彩吧网下载文化和旅游市场整治行动实施方案》开展整治行动,确保实现“安全、有序、高质、文明”目标,为庆祝新中国成立70周年营造良好的文化和旅游市场环境。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接