彩吧网下载

彩吧网下载彩吧网下载门户网站

彩吧网下载

投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

民政部莅临我区调研儿童福利工作

发布日期: 2019-08-05 来源: 区民政局 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

 

8月3日下午,民政部政策研究中心科研处处长王有华一行莅临我区调研儿童福利工作。市民政局副局长袁成亮、区民政局局长徐曙陪同调研。

调研组一行来到彩吧网下载社会福利院看望孤残儿童,查看孤残儿童康复训练室、寝室、教室,详细了解孤残儿童学习、生活、康复情况。在听到孤儿院宿晶晶小朋友身体逐渐康复并将在9月份升入一年级后,王有华特别高兴,他肯定了老师和护理员们奉献和博爱的精神,希望他们继续用心、用爱工作,为孤残儿童撑起温暖的避风港湾。

调研组走访了2户散居孤儿,每到一处,调研组都认真听取相关单位负责人介绍有关情况。在孤儿家中,调研组亲切地与他们交谈,了解他们的基本生活、学习教育等情况,鼓励他们好好学习,学会自立自强。

调研组还来到埠子镇儿童关爱之家查看关爱之家的建设及活动开展情况。在召开的座谈会上,调研组听取了我区儿童福利工作情况汇报,对我区儿童福利工作给予充分肯定。同时指出,要继续做好民政救助工作,强化对散居孤儿、困境儿童的关爱保护和帮扶救助,让他们充分感受到党和彩吧网下载的关爱,积极推动民政事业再上新台阶。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接