彩吧网下载

彩吧网下载彩吧网下载门户网站

彩吧网下载

投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

彩吧网下载扎实开展文化旅游市场专项整治工作

发布日期: 2019-08-09 来源: 彩吧网下载文广旅游局 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

 

  彩吧网下载文广旅局按照省、市文化旅游部门开展文化和旅游市场整治行动工作的要求,主动作为,重拳出击,抓严抓实,扎实开展文化和旅游市场专项整治行动,成效显著。 
  领导重视,措施得力。区文广旅局召开文化和旅游市场专项整治专题会议,明确了各部门职责,成立文化和旅游市场专项整治领导小组,研究制定了《彩吧网下载文化和旅游市场整治行动实施方案》、《2019年度彩吧网下载文化和旅游市场整治清单》,推进了专项整治工作有序开展。
  强化宣传,成效显著。根据文化和旅游市场专项整治行动工作的安排,市、区文化部门联合召开文化和旅游市场整治行动工作会议,城区160余家文化和旅游经营单位参加会议,通过以会代训,增强经营者守法经营、文明经营、规范经营意识。此外,该局还结合文化和旅游市场专项整治工作的开展,向旅游企业和游客发放了《文化娱乐场所消防安全提示》、《文明旅游理性消费》等宣传材料,在全区旅游行业广泛开展文明旅游宣传,提升游客文明意识和行业文明水平。
  明确重点,严格执法。此次整治行动以网吧、影院、歌舞娱乐KTV等公众聚集场所作为重点,以规范旅行社经营范围和导游队伍从业行为为抓手,突出整治违法违规经营行为。截止目前,我局共出动执法人员112人次、检查场所127家,立案处罚文化和旅游市场违规经营行为4起。
  下一步,彩吧网下载文广旅局将按照文化和旅游市场专项整治的要求,扎实推进文化和旅游市场专项整治工作,确保城区文化和旅游市场健康、有序、规范发展。
【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接