彩吧网下载

彩吧网下载彩吧网下载门户网站

彩吧网下载

投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

敲锣打鼓送喜报,让光荣不再“静悄悄”

发布日期: 2019-08-09 来源: 彩吧网下载退役军人事务局 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

89日上午,区人武部和退役军人事务局组织锣鼓队以敲锣打鼓的形式到幸福、双庄、古城、埠子等乡镇街道,为在部队里立功的宿城籍战士家属送去立功喜报,感谢他们为国家为部队培养输送了优秀人才,为家乡赢得了荣誉。活动中,通过送喜报、送慰问金让军属切实感受到党和国家对军人的尊崇,仪式简短而隆重,受到了围观群众的赞扬。

新时代,让军人成为全社会最尊崇的职业,是党和国家对军人的庄严承诺,作为我区双拥工作的主体,区退役军人事务局切实把拥军优属这项事关官兵家属切身利益的事做细做实。下一步,将持续开展欢送喜报、走访慰问等拥军优属活动,营造一人当兵、全家光荣的浓厚氛围,为创建双拥模范城添砖加瓦。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接