彩吧网下载

彩吧网下载彩吧网下载门户网站

彩吧网下载

投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

我区启动2019年度社会保险补贴工作

发布日期: 2019-09-03 来源: 区人社局 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

社会保险补贴是面向就业困难人员、高校毕业生和创业失败人员参加职工社会保险给予的一种补贴,用于鼓励劳动者自主参加社会保险、用人单位招用就业困难人员,减轻社会保险缴费压力。今年以来,区人社局积极做好前期政策宣传和相关准备,9月1日起正式启动2019年度社会保险补贴工作。9月1日至11月20日期间,在我区参保的就业困难、灵活就业或从事个体经营人员可携带相关材料到户籍所在地的村(社区)人力资源和社会保障所进行社会保险补贴申请,按实际缴纳社会保险费的60%给予补贴;企业招用或安置就业困难人员的,可按季度向区人社局公共就业(人才)服务中心申领,按单位为就业困难人员实际缴纳的社会保险费给予全额补贴。预计2019年全区将有1500余人受益,将发放社会保险补贴近1000万元。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接