彩吧网下载

彩吧网下载彩吧网下载门户网站

彩吧网下载

投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

市人大法工委来我区开展《宿迁市扬尘污染防治条例(草案)》立法调研

发布日期: 2019-09-03 来源: 人大办 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

9月2日上午,市人大法工委主任佘素华带队来我区开展《宿迁市扬尘污染防治条例(草案)》立法调研。区人大常委会副主任王克浪,区人大内司委主任张则贵及区相关部门分管负责人参加会议。

在座谈会上,区生态环境局、住建局、交通运输局、水利局、城管局、自然资源局、征收办等相关职能部门负责人从各自职能和业务角度对《条例(草案)》提出意见建议,乐府兰庭新城玺越府中梁名仕雅苑等项目建设施工单位负责人结合自身实际对《条例(草案)》提出意见建议,王克浪从人大立法、《条例(草案)》内容等方面提出了意见建议。

调研组对与会人员关注、支持市人大立法工作给予了肯定和感谢。佘素华指出,与会人员从不同角度提出了很好的意见建议。对进一步修订完善《条例(草案)》具有很大的借鉴意义,调研组回去后将认真梳理,确保《条例(草案)》的制定既符合立法程序,又贴合我市实际,为我市大气污染防治提供坚强的法制保障。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接