彩吧网下载

彩吧网下载彩吧网下载门户网站

彩吧网下载

投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

彩吧网下载城管局开展户外广告专项排查整治工作

发布日期: 2019-09-05 来源: 区城管局 王婷 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

  为进一步加强城区户外广告设施安全监管工作,提升户外广告管理水平,降低安全生产隐患,预防安全生产事故,区城管局按照“三查三整”要求开展排查整治户外广告专项整治工作。
  各大队对辖区内所有户外广告设施进行全面检查,尤其加大了对重点商业街区、老旧建筑物、以及停业歇业无主的各类户外广告设施的排查力度,严查“一店多招”、“多层多招”等,逐路逐户进行“地毯式”摸排,确保一处不漏,对排查中发现的各类问题,留有记录并及时督促户外广告设施所有人进行整改。存在的安全隐患,跟进督促整改,确保彻底整改到位。
  在中秋及国庆节来临之际,彩吧网下载城管局将加大户外广告的巡查和管理力度,严格要求广大经营户对广告牌进行定期维护,共同营造安全整洁的经营环境。
【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接