彩吧网下载

彩吧网下载彩吧网下载门户网站

彩吧网下载

投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

【公告】关于征集彩吧网下载2020年为民办实事项目的公告

发布日期: 2019-09-06 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

为广泛听取群众和社会各界意见建议,更好解决人民群众最关心、最直接、最现实的民生问题,确保民生实事更加顺应民意、反映民情、贴近民需,现面向社会公开征集2020年为民办实事项目。有关事项公告如下:

一、征集时间

自本公告发布之日起,至2019年9月30日止。

二、征集内容

紧紧围绕保障与改善民生工作,范围包括就业保障、惠民安居、交通出行、科教文体、医疗卫生、环境保护、公共安全、城市管理、便民服务、市政建设等方面的民生实事。

三、征集原则

1. 注重广泛性。项目要具有全局性,能够反映大多数群众的需求和意愿,项目实施能让大多数群众看得见、摸得着、易感知、得实惠。

2. 体现可行性。建议的民生实事项目应充分考虑我区发展实际,具备可行性、操作性,经过努力能够在2020年当年实施、当年完成、当年见效。

3. 突出精准性。要紧紧围绕民生领域,聚焦工作短板,聚焦弱势群体,征集的项目内容观点明确,论证科学且为群众呼声强烈、急需解决的民生类项目,城建工程类项目一般不采用。

4. 彰显普惠性。建议的民生实事项目应具有较强的代表性和广泛的受益面,个别单位或个人要求解决的问题一般不纳入。

5. 强化联动性。对建议的项目,可明确提出由某一个职能部门实施或多个职能部门共同研究、联动实施,确保更好推进。

四、征集方式

1. 填写《彩吧网下载2020年为民办实事项目征集表》发送至电子邮箱:scqjhj@126.com。

2. 来信寄至彩吧网下载成子湖路1号1005房间,邮编:223800,并在信封左下角注明“实事征集”字样。

咨询电话:0527-82960125。

欢迎广大市民及社会各界踊跃参与2020年为民办实事项目征集活动。

附件:彩吧网下载2020年为民办实事项目征集表.docx

彩吧网下载民生实事项目推进工作领导小组办公室

2019年9月6日

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接