彩吧网下载

彩吧网下载彩吧网下载门户网站

彩吧网下载

投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

2019年8月份数字化城市管理工作的通报

发布日期: 2019-09-09 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

一、总体情况

8月份,全区数字化城管系统平台共受理市一级平台派遣案件为6858件(其中涉及各街道1581件,涉及各区直部门5277件),应结案6316件,已结案6239件,结案率为98.78%,按期结案率为97.85%。

二、存在问题

8月份案件量再创历史新高,彩吧网下载数字化城管工作围绕文明城市长效建设这根主线,结合巡察问题整改落实,坚持点面结合、统筹推进、持续发力,取得了阶段性成效。重点排查整改宝龙24街等背街后巷市容环境卫生问题,聚焦流动摊点、乱扯乱挂、乱停乱放、卫生死角等易发问题,持续加大集中整治力度。

8月份派遣案件办理总体情况保持良好,但也还存在个别道板砖破损、积存垃圾渣土等处置不及时问题,既影响了市容市貌,也存在一定安全隐患。双庄街道仍需提高按期结案率,加快处理案件速度,减少返工率。

三、工作要求

各责任单位要紧紧围绕打造最干净城市目标,突出文明城市长效建设各项指标要求,坚持问题立行立改和健全长效机制相结合,着力补短板、提质效,做到各类问题快速发现、高效处置并长效管理。特别是聚焦街面秩序混乱、市容环卫脏乱、市政设施污损等问题,深入开展城市管理“夏季行动”、违建专项治理等活动,进一步扩大整治覆盖面,加大整治攻坚力度,推动城市环境持续改善,管理成果常态巩固。

附件1:8月份案件处理统计表.docx

附件2:典型案件通报.doc

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接