彩吧网下载

彩吧网下载彩吧网下载门户网站

彩吧网下载

投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

彩吧网下载“三责联审”进点会召开

发布日期: 2019-08-07 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

 

8月6日,彩吧网下载“三责联审”进点会召开,市委组织部副部长、市公务员局局长龚和带领工作组对裴承前同志任区委书记,张辉同志任区委副书记、区长以来履行选人用人责任、机构编制责任和经济责任有关情况进行联审。市政协副主席、彩吧网下载委书记裴承前主持会议。

就做好“三责联审”工作,龚和强调,要摆正思想认识,正确认识领导班子正职与领导班子的关系,正确认识组织监督与群众监督的关系,正确认识整合力量与分步实施的关系,以高度的责任感和使命感,积极主动参与三责联审工作。要加强协调配合,明确专人负责,提供必要条件,抓好问题整改,保证联审工作有力有效开展。要严格自律规范,参加联审的同志要严格自我要求、严明工作纪律,主动沟通协调,坚持求真务实,以优良的作风做好联审工作。

裴承前代表区委区彩吧网下载作表态,表示将全力支持配合做好“三责联审”工作,从旗帜鲜明讲政治的高度,思想上重视,认识上到位,行动上支持,狠抓整改提升,为争当高质量发展排头兵提供坚强保障。

会上,裴承前、张辉分别作现场述职,还进行了民主测评。

区级领导班子全体成员,区法院、检察院主要负责同志,区纪委常委、区监察委委员,区直部门主要负责同志,各乡镇(街道)党政主要负责同志等参加会议。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接