彩吧网下载

彩吧网下载彩吧网下载门户网站

彩吧网下载

投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

我区召开建筑产业发展座谈会

发布日期: 2019-09-05 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

 

 

9月4日,我区召开建筑产业发展座谈会,倾听企业发展需求,统筹谋划、精准施策,持续推动建筑产业高质量发展。市政协副主席、彩吧网下载委书记裴承前主持会议并讲话。区领导施勇、张再先参加活动。

 座谈会上,来自绿色建材、房地产、设计单位、施工单位等领域企业代表围绕产业发展现状、下一步打算以及建议意见进行发言;住建局、工信局分别汇报了全区建筑产业发展情况、绿色建材发展情况,相关职能部门就推动产业发展进行交流。

裴承前在讲话中对全区建筑产业发展给予了肯定,分析了存在的问题和不足,他指出,建筑产业是国民经济重要组成部分,就宿城发展来看,建筑产业是支柱产业、基础产业、民生产业,要高度重视建筑产业发展,摆在突出位置,学习先进经验,加大政策支持力度,不断提高产业贡献度。

裴承前要求,要统筹谋划,遵循建筑产业发展规律,将建筑产业和绿色建材进行统筹,着力构建全产业链,系统化推进政策制定、帮办服务,不断激活产业发展。要精准施策,系统梳理建议,有针对性采取措施,进一步规范行业管理、加强人才支撑、搭建交流平台、注重产业配套、强化帮办服务,为企业发展保驾护航,推动建筑产业更好发展。

会前,裴承前一行还来到宿迁中远集团、江苏政泰设计院、冠牛智能家居展厅、江苏兴邦建工集团等处进行走访调研,了解企业发展情况,听取意见和建议。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接