彩吧网下载

彩吧网下载彩吧网下载门户网站

彩吧网下载

投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

裴承前张辉带队开展教师节走访慰问活动

发布日期: 2019-09-10 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

 

金秋九月,桃李芬芳。在第35个教师节即将来临之际,9月9日,市政协副主席、彩吧网下载委书记裴承前,区委副书记、区长张辉分别带队走访部分学校,看望慰问教师代表,并通过他们向全区广大教育工作者致以诚挚的问候和节日的祝福。

在南师附中宿迁分校,裴承前与教师代表宋鹏、董红永、许斌亲切交谈,详细了解教学情况,并对他们辛勤付出表示感谢。裴承前希望学校要树立品牌形象,创新教学方式,注重骨干教师培养,不断提升学校影响力,为打造“学在宿城”教育品牌多做贡献。

走进宿城中专,裴承前实地调研了数字多媒体实训室、重点专业实训基地等特色学科教学点,认真听取学校关于智慧校园建设、特色学科教学等方面汇报,为教师代表送上节日美好祝愿。他指出,要高度重视职业教育,不断拓宽教学思路,注重技能提升、理念提升,将教学与社会实践相结合,提升学生自主意识和岗位技能,培养更多“宿城工匠”。

在耿车镇,裴承前先后来到耿车初中、耿车中心学校、刘圩教学点,详细了解特色教学、班级管理、校园建设等情况,查看图书馆、功能室、校园警务室等场所,与教师代表沟通交流,询问她们教学和家庭生活情况。裴承前希望教师继续发扬爱岗敬业、甘于奉献的精神,热心为学生服务,关爱每个孩子成长。各学校要坚持特色化办学,打造校园特色文化,提升学校教育内涵,推动宿城教育事业不断向前迈进,为宿城高质量发展提供坚强的人才和智力支撑。

在新区实小,与优秀老师代表交流后,张辉对老师和教育部门同志说,随着师资队伍的逐渐完善,新区实小已在一定区域内形成了较好的教学口碑,深受家长们的认可。学校还要逐步拓展眼界,不仅要引进来、还要走出去,与名校名师强强联合,成为全区的旗帜和标杆之一。    

在快乐儿童学校,张辉对该校取得的成绩表示肯定,并对民办教育提出殷切期望,希望快乐儿童学校能够继续努力,取得更好的成绩,为彩吧网下载教育贡献力量。

在启智学校、市实验小学和市实验学校,每到一处,张辉都与教师们一一握手、送上鲜花,致以节日的祝福,并详细了解教师工作生活、学校发展、师资队伍建设、学科教研、校园文化建设和安全工作等方面情况。他希望广大教师和教育工作者不忘初心、牢记使命,继续发扬“蜡烛精神”,相互学习、不断创新,努力提升教学水平和教育质量,为全区经济社会发展培养更多高素质人才。他寄语广大教师,老师是教育事业的主力军,宿城教育蓬勃发展、腾飞向上的明天,需要各位老师辛勤耕耘,砥砺奋进,希望每一位老师在宿城都能充分施展才华,让“学在宿城”品牌更响亮

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接