彩吧网下载

彩吧网下载彩吧网下载门户网站

彩吧网下载

投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

我区召开恒力时尚产业园项目建设指挥部第二次会议

发布日期: 2019-09-04 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

9月3日下午,我区召开恒力时尚产业园项目建设指挥部第二次会议,专题会办有关问题。区委副书记、区长张辉出席会议并讲话。区领导曹建南、施勇、钟波,参加会议。

会议听取了洋北镇关于项目用地拆迁清表进展情况汇报、区水利局关于河道拓宽工程进展情况汇报、运河宿迁港产业园提请解决有关问题汇报以及区彩吧网下载办、区财政局、区交通运输局、区信访局等牵头单位承担事项进展情况汇报,区发改局、区农房办、市自然资源局宿城分局、生态环境局、港口公司、运河宿迁港管委会规划建设局等单位负责人依次进行发言。

会议要求,进一步强化组织领导。要在指挥部第一次会议基础上,进一步优化调整组织领导体系,职能部门主要负责人要充分认识恒力时尚产业园项目对宿城、宿迁经济发展的极端重要性,对每个细节必须亲自过问、亲自研究、亲自安排、亲自落实,不能流于汇报或交办。

会议要求,要科学从紧排定推进计划。区指挥部要围绕市委市彩吧网下载提出的目标,倒排工期,自我加压。任务排定要做到“四个必须”:一是责任必须明确,各成员单位主要负责人为第一责任人;二是时间节点必须明确;三是目标必须明确,要制定任务序时进度;四是协助配合单位必须明确。

会议要求,要加快推进当前几项重点工作。排定资金筹集计划,保障项目健康运转。运河宿迁港产业园规划编制要尽快调整到位,加快调整园区总体规划、控制性详细规划。要加快土地利用规划调整报批和加快河道规划设计建设。要加快交通道路规划建设。区交通运输局要加快交通道路规划编制,考虑洋北大桥建设,尽快拿出路网建设方案,春节前启动建设。要加强农房改善安置。区农房办要将洋北镇农房改善安置区列入市级农房改善项目库,加强洋北镇农房改善工作指导。港口公司要会同国资委,深入研究融资方式和市场化运营模式。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接