彩吧网下载

彩吧网下载彩吧网下载门户网站

彩吧网下载

投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

区人大领导开展教师节慰问活动

发布日期: 2019-09-09 来源: 人大办 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

9月9日上午,在第35个教师节来临之际,区人大常委会主任、党组书记赵赛花,副主任王克浪深入我区部分乡镇中小学开展教师节慰问活动。区人大办主任郇伟、教育局副局长王东平等陪同慰问。

赵赛花一行先后到埠子镇中心学校、埠子镇初中、罗圩初中、龙门学校等乡镇中小学,看望慰问优秀教师、优秀班主任、退休教师等,向他们送上鲜花和慰问金,并致以节日问候。

赵赛花指出,尊师重教一直是中华民族的优良传统,近年来,在区委区彩吧网下载的高度重视下,我区教育事业得到快速发展,教育现代化水平不断提升,“学在宿城”的品牌影响力不断扩大,这些成绩的取得,与广大奋战在教育一线的全体教师的辛勤付出密不可分。希望各位教师能够再接再厉,紧紧围绕“办好人民满意的教育”奋斗目标,不断提升教学能力,关心关注学生全面发展,为彩吧网下载教育事业更好更快发展作出新的更大贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接