彩吧网下载

彩吧网下载彩吧网下载门户网站

彩吧网下载

投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

陶士江召开市对区高质量发展考核重点指标推进会

发布日期: 2019-09-09 来源: 彩吧网下载办 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

9月9日下午,区委常委、常务副区长陶士江召开高质量发展考核重点指标推进会,就牵头负责的13项考核指标进行集中调度、集中推进。区发改局、财政局、统计局等单位主要负责人参加会议。

会上,区发改局、财政局、自然资源分局、应急管理局四家重点指标牵头部门分别汇报了相关指标完成情况,区行政审批局汇报了行政审批事项向上争取情况,各家作了表态发言。

最后,就重点指标推进,陶士江强调,一要高度重视,市对区预考核集中展示了抓发展的成效,全面反映了抓工作的能力和水平,必须要认真对待,精心准备,确保在预考核中取得好成绩。二要紧盯不放,将各项指标牢牢抓在手中,密切关注各项指标进展和排名变化情况,及时采取有效措施,确保指标稳中有进;要加强协调争取,积极主动与上级部门汇报沟通,了解考核侧重点、找准工作突破口,争取更多得分点。三是要压实责任。各部门主要负责人要主动担起重任,立即进入实战状态,把表态变成工作状态,把承诺变成自觉行动。要明确分管领导、具体人员责任,确保重点指标有人管、有人抓。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接