彩吧网下载

彩吧网下载彩吧网下载门户网站

彩吧网下载

投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

裴承前调研全区教育工作

发布日期: 2019-09-05 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

 

9月3日,利用一天时间,市政协副主席、彩吧网下载委书记裴承前深入乡村学校调研,实地了解教学开展情况;主持召开座谈会,听取教师代表意见和建议。裴承前强调,要围绕打造“学在宿城”教育品牌,进一步加强教师队伍建设,加大教育投入力度,不断提高宿城教育的首位度。区领导尹者刚,区直相关部门主要负责人参加活动。

裴承前分别召开城区教育工作座谈会和乡村教育工作座谈会,与来自幼儿园、小学、初中的一线教师代表亲切交谈。座谈会上,教师代表结合各自工作实际,围绕师资队伍、待遇保障、管理改革等方面内容畅所欲言,提出针对性的建议。

裴承前认真聆听,详细记录,不时就相关话题和教师代表们进行探讨。他说,彩吧网下载始终坚持把教育作为第一民生优先发展,努力办好人民满意的教育,全力打造“学在宿城”教育品牌,认真落实城乡义务教育均衡发展要求,全区教育工作得到长足发展。希望大家立足工作实际,继续带好头、树好榜样、作出贡献,全力打造“学在宿城”教育品牌,进一步提高宿城教育的首位度。

裴承前要求,要进一步重视教育事业发展,大力加强教师队伍建设,着力改善教师年龄结构,不断提高教育质量,促进城乡教育均衡发展。要加大教育投入力度,优化学校布局,改善教学设备,为教学创造良好的条件。要进一步形成关心支持教育事业发展合力,落实教育扶贫工作要求,动员社会力量捐资助学,为教育事业发展贡献力量,稳步推进教育事业更好发展。

在召开乡村教育工作座谈会前,裴承前还来到龙河双蔡教学点、龙河初中、龙河中心小学等处调研,深入图书阅览室、教学实验室、多功能室、食堂宿舍进行查看,详细了解教学和生活环境。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接