彩吧网下载

彩吧网下载彩吧网下载门户网站

彩吧网下载

投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

朱振方开展教师节慰问活动

发布日期: 2019-09-10 来源: 政协办 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:


9月9日,在第35个教师节即将来临之际,区政协主席、党组书记朱振方深入基层一线,看望慰问扎根乡村、默默奉献的优秀班主任代表、优秀教师代表、退休教师代表,向他们致以节日的祝福与问候。区政协办、教育局、陈集镇、屠园乡相关负责同志陪同慰问。

朱振方一行首先来到陈集初中慰问优秀班主任李雪娟、优秀教师祁作余,详细询问他们的工作生活情况,并送去鲜花和慰问金。稍后来到陈集镇中心校,察看校园环境,了解学校建设管理、师资力量、校园文化等情况,走访慰问优秀教师黄如进、优秀班主任戚新悦、退休教师程文生。随后,在屠园乡实验学校,朱振方与优秀班主任房卫东、优秀教师崔明明、退休教师张正英以及学校部分教职工,亲切交流座谈。

座谈中,朱振方指出,教育是民生之本,关乎千家万户。近年来,区委区彩吧网下载不断加大教育投入,着力提高教师待遇,全力助推教育事业发展,取得了丰硕成果。基层老师的工作成绩值得肯定,工作岗位值得尊敬。他勉励全体教师要不忘初心、再接再厉,始终优秀教师的标准严格要求自己,努力为全区教育事业高质量发展贡献力量。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接