彩吧网下载

彩吧网下载彩吧网下载门户网站

彩吧网下载

投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

我区召开违法建设治理推进会

发布日期: 2019-08-23 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

彩吧网下载8月22日,我区召开违法建设治理推进会,对城市违法建设治理工作进行再安排再部署,动员全区围绕年度目标任务,重拳出击、铁腕整治,坚决打赢违法建设治理攻坚硬仗。区委副书记、区长张辉参加活动并讲话,区领导尤波主持会议。

会议指出,“两年攻坚行动”是市委市彩吧网下载部署的重大决策,也是城市管理重要任务,更是年度城市管理目标考核的重要指标。相关部门要在思想和行动上高度统一,坚决完成市委市彩吧网下载部署的工作任务,坚决打赢违法建设治理攻坚战。要增强做好违法建设治理工作责任感和使命感,把各项措施落实到“两年攻坚行动”中,坚持疏堵结合,科学谋划好“两年攻坚行动”。在具体行动中,要强化规则引领,按照“一个小区一个方案”的原则去提出针对性拆违方案;充分发挥业主委员会和小区作用,广泛发动群众,鼓励群众反映问题、提供违建线索,提供解决方案;要坚决杜绝违建增量现象,对现有存量做到“发现一处、处理一处”;要强化督查问责,曝光一批反面典型,问责一批违纪干部,坚决打赢违法建设治理攻坚战,推动城市形象大提升、经济社会高质量发展。

会前,参会人员现场调研全区部分拆违现场。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接