彩吧网下载

彩吧网下载彩吧网下载门户网站

彩吧网下载

投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

宿城召开会议部署安全生产工作

发布日期: 2019-09-06 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

9月4日,在收听收看全市安全生产委员会全体(扩大)会议之后,彩吧网下载召开全区安全生产委员会全体(扩大)会议,通报今年以来全区安全生产情况,部署下一阶段安全生产重点工作。区委副书记、区长张辉,区领导陶士江、张再先参加会议。

今年以来,全区上下认真贯彻落实中央和省、市关于做好安全生产工作的决策部署,坚持安全发展,突出重点,狠抓落实,各项工作取得较好成效,全区安全生产形势总体稳定。

会议要求,各单位、各有关部门要进一步强化对“双节”期间安全生产工作的领导,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,层层落实安全生产责任,切实做到组织领导到位、工作任务到位、工作措施到位,坚决防范各类事故发生。

会议指出,要进一步增强安全生产责任感,从事安全生产主管部门的相关单位和人员,要从高度的责任感来保障安全生产工作的持续和稳定,充分认识安全生产的责任和形式,强化红线意识、底线思维,以高度负责的态度来防治安全事故的发生。要落实举措全力保障安全生产持续下去,绷紧安全生产责任弦,扣牢安全生产责任链,推动责任落实纵向到底、横向到边。要从严执法监管、从细排查整改,从重处罚问责,切实凝聚起安全生产工作的强大合力,齐心协力推动安全生产各项工作落到实处。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接