彩吧网下载

彩吧网下载彩吧网下载门户网站

彩吧网下载

投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

埠子镇召开庆祝建军92周年暨表彰座谈会

发布日期: 2019-07-30 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

7月29日下午,在建军节92周年来临之际,埠子镇人民彩吧网下载召开“八一”慰问双拥座谈会暨表彰大会。镇党委副书记、政法委书记仇文武,党委委员、副镇长蒋守锦党委委员、武装部长何庆宝参加了会议并分别作了讲话。退役军人服务站负责人双拥工作代表、复退军人代表、现役军人家属代表等30余人参加了座谈会。

座谈会上,埠子党委、彩吧网下载对双拥工作先进工作者、复退军人先进个人进行了表彰并颁发了荣誉证书及奖品部分表彰的代表结合各自退役后的工作生活情况进行了发言。

年近90的入朝老兵时守忠说,作为党员,要时刻牢记入党誓词,不忘初心,牢记使命;作为军人,要时刻牢记退伍不褪色。党和国家,没有忘记我们这些老兵,这是历朝历代没有的。所以,我们也要知道感恩。

在认真听取大家的发言后,仇文武表示,退役军人是埠子镇经济社会发展的一支重要力量。退役军人特别能吃苦、特别能奉献的优秀品质,始终在影响和激励着埠子人民。镇党委、彩吧网下载将充分吸收大家的意见建议,继续发扬拥军优属的优良传统,扎实工作、解决问题,进一步做好退役军人优抚保障各项工作。

仇文武指出,拥政爱民、军民一家是我党、我军的光荣传统和独有的政治优势,尊崇军人、优待军人、拥军优属也是各级党委彩吧网下载和全社会的职责和义务。退役军人政治立场坚定,做事认真踏实。他希望,广大退役军人要始终牢记光荣传统,珍惜光荣称号,不忘初心、继续前进,努力当好全镇经济社会发展的参与者、建设者、推动者。要顾全大局,自觉维护军人的崇高形象和良好声誉,以自己的模范行动影响和教育周围的群众,用自己的行动践行复转军人本色和风采。

镇退役军人服务站站长王先江表示,作为退役老兵,他会依据国家相关法律法规,在上级主管部门的指导下,不折不扣地为退伍老兵办好事实,做好服务。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接