彩吧网下载

彩吧网下载彩吧网下载门户网站

彩吧网下载

投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

项里街道开展“江河碧空”整治行动

发布日期: 2019-07-26 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

项里街道按照区夏季大气污染防治暨“江河碧空”蓝天保卫四号行动部署会精神要求,在全街道组织开展了“江河碧空”整治行动,多措并举,为全面打赢大气污染防治及“江河碧空”蓝天保卫四号行动攻坚战夯实了基础。

一是召开夏季大气污染防治工作专题会,传达区领导指示讲话精神,针对街道夏季大气污染防治工作实际情况进行了“一事一策”交办;二是对关口城市之家、幸福学府、棠颂花园、项里学校等各在建工地与房屋征收拆迁工地以及下相路花园路停车场、物流公司等易扬尘场所扬尘管控工作情况进行巡查,发现问题现场交办整改;三是加强“散乱污”企业专项整治“回头望”,杜绝污染反弹;四是强化餐饮油烟、露天烧烤直排污染整治,严禁浴池、小食品加工生物质小锅炉使用高污染燃料;五是发挥社区网格员作用,加大巡查频次,防止焚烧秸秆、落叶、杂草、垃圾等现象发生。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接