彩吧网下载

彩吧网下载彩吧网下载门户网站

彩吧网下载

投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

河滨街道“八一”走访慰问向最可爱的人致敬

发布日期: 2019-07-31 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

7月30日上午,河滨街道党工委书记周晨,党工委副书记、办事处主任臧宗年,人武部长赵永久,共同前往彩吧网下载人民武装部和区消防大队,为全体官兵送去诚挚的节日祝福。

军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲。在座谈上,周晨对驻地官兵和消防大队在维护社会稳定、防汛救灾、支持地方经济建设等方面给予高度肯定,对此表示衷心的感谢。河滨街道与区消防大队结对共建以来,双方互动频繁,联系密切;街道作为驻地部队的坚实后盾,将一如既往地支持驻地部队建设,密切军民关系,努力营造军地“同呼吸、共命运、心连心”的良好氛围。

全体官兵对街道领导的到来表示感谢,今后将进一步发挥军地共建机制作用,加强军民融合,积极发挥自身优势,发扬奉献的精神,以实际行动促进地方经济发展,推动军地共建再上新台阶。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接