彩吧网下载

彩吧网下载彩吧网下载门户网站

彩吧网下载

投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

夏季“三送”在一线——幸福街道工会组织开展夏季“三送”活动

发布日期: 2019-08-01 来源: 幸福街道 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

“炎炎夏日,高温时节,我们就是要把关爱送给最基层一线的劳动者,给他们送去的一份清凉,送去安全和法律知识。”夏季高温天气仍在持续,为切实做好防暑降温等工作,幸福街道总工会深入一线,组织开展夏季“三送”活动。

在东大社区,宿迁市住房公积金管理中心的夏辉主任一行,带着夏季防暑降温物品,看望慰问基层一线保洁人员,把清凉送给最美的劳动者。从开展创建全国文明城市以来,宿迁市住房公积金管理中心与彩吧网下载幸福街道东大社区结成共建单位,积极投身全国文明城市创建工作之中,深入最基层一线,为文明城市建设加油助力,为文明城市常态长效建设贡献一份力量。

据了解,该街道人社、信访、司法、安监等部门将安全生产劳动保护宣传页和相关法律法规等宣传资料,送到一线职工的手中,并积极开展夏季安全生产大检查,及时发现排除安全隐患,切实维护职工夏季劳动安全健康等权益,让基层职工深切感受到了党委彩吧网下载的关怀和工会“娘家人”的温暖。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接