彩吧网下载

彩吧网下载彩吧网下载门户网站

彩吧网下载

投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

项里街道扎实开展夏季安康“三送”活动

发布日期: 2019-08-01 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

夏季来临,酷暑难耐,为做好防暑降温工作,保障一线职工的健康权益,项里街道总工会联合物业办开展了“夏季高温期间劳动保护暨安康三送”慰问活动。

8月1日上午,项里街道工会、物业办人员先后到康园物业、中远现代城、滨江花园看望慰问小区物业保洁人员,并为他们送上了毛巾、香皂、水等防暑用品,向酷暑天气仍然坚守在工作一线的职工表达敬意和感谢,并嘱咐他们注意防暑,确保暑期各项工作平稳开展。此次活动是街道工会“夏季送清凉”系列活动常规性动作之一,共为职工送去慰问品90份,充分体现了街道总工会对广大职工朋友的关爱。

下一步,项里街道总工会将继续对辖区内有高温作业环境的一线职工单位进行防暑降温慰问,还将安排专项资金划拨到各有关的基层工会用于购买防暑降温送清凉慰问品。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接