彩吧网下载

彩吧网下载彩吧网下载门户网站

彩吧网下载

投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

幸福街道历练新兵保质量

发布日期: 2019-09-04 来源: 幸福街道 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

94日上午,幸福街道2019预定新兵集结在幸福街道办事处院内,举行预定新兵戴花仪式,再一次历练新兵,确保兵员质量。

在仪式上,幸福街道党工委委员、人武部部长陈鑫发表简短的致辞,勉励预定新兵们要严格要求,认真学习,严守纪律,服从命令,听从指挥,培养和造就优良的军人品质和作风,多多立功,为家乡争光;随后,幸福街道党工委书记徐建为16名预定新兵佩戴光荣花。

在简短的仪式之后,16名预定新兵在该街道人武部部长陈鑫带领下,前往雪枫公园彭雪枫纪念馆接受爱国主义革命传统教育,让他们切身感受彭雪枫等老一辈革命家纵横江淮,百折不挠的精神,更加感受到今天幸福生活的来之不易,倍感参军的光荣。他们畅谈理想,并纷纷表示,将刻苦训练,练好本领,圆满完成党和人民交给的各项任务,为国防和军队建设多出力,为家乡人民争光。

近年来,幸福街道始终以保证新兵质量为核心,严把兵员质量关,充分利用各社区宣传栏、小区公开栏,以及短信、微信平台,大力开展国防教育和爱国主义教育,增强群众的国防观念,形成人人爱军,适龄青年踊跃报名参军的良好氛围,在兵役宣传、政策咨询、报名登记、兵役征集以及退役军人服务等各项工作一直走在全区前列,连续多年被授予征兵工作先进单位。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接